開催日時
≪夏の部≫ ※詳細は日付をクリックして下さい。
1回目 7月 9日(月) 10:00~12:30
2回目 7月23日(月) 10:00~12:30
3回目 8月20日(月) 10:00~12:30
4回目 9月10日(月) 10:00~12:30
≪秋冬の部≫ ※詳細は日付をクリックして下さい。
8回目 1月 7日(月) 10:00~12:30
会場
カーム 向中野店
(VEGETABLE FOOD CAFE & BAR)
〒020-0851
岩手県盛岡市向中野1丁目17−10 YSビル 1F
ホームページ
http://calm-morioka.com/
※店舗へのお問い合わせはご遠慮下さい。
パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使った料理教室です。
ビストロは、『焼く・煮る・蒸す・揚げる』の日常使いの時短料理が得意。
新製品NE-BS1500は、高火力のグリル性能がさらに進化し、予熱なしで、骨付き肉もジューシーに焼きあがります。
「そろそろオーブンレンジを買い替えたいけど、買う前に試してみたい」「忙しくて時間がないけど、手作りの美味しい料理が作りたい」と思っていいる方におすすめです。
簡単なのに、本格的で美味しい料理を体験してみませんか?
日程は変更の可能性がございます。メニュー等詳しい情報は更新をお待ちください。
◎ 参加費 1,000円
◎ 持ち物 エプロン 三角巾
◎ 定員 8名
◎ 受付 10:00~
◎ 締め切り日 開催日前日の午前中まで
お問い合わせフォームよりお申込みください。
メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。
①参加希望の日付
②人数と参加者全員のお名前
③メールアドレス(申込確認に使用します)
◎昨年の様子
オーブンレンジビストロ、またはビストロ体験教室について詳しく知りたい方はこちら
『パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1500』 について
http://panasonic.jp/range/ne_bs1500.html
『パナソニック ビストロ体験教室』について
http://panasonic.jp/range/taiken.html