10月15日 月曜日 10:00~12:30

11月12日 月曜日 10:00~12:30

12月10日 月曜日 10:00~12:30


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≪ビストロ体験教室 2018≫

 

 ビストロ体験教室2018第5回と第6回は人気の機能の合わせ技を使用した、創作洋食にを作ります。

メニューは『赤魚と季節野菜の和風グリル』と『舞茸とツナのクリームスパゲッティ』と『一口ミルフィーユカツのサラダ仕立て』です。

今回の講座では要望が多かった合わせ技の機能を使ってみます。赤魚のグリルとスパゲッティは同時につくっちゃいます。また、ミルフィーユカツはちょっとひと手間加えることで普通に揚げるのとほとんど変わらない仕上がりになるポイントをお教えします。

年末が近づき、パーティー料理などを作ることの増えるでようから、きれいな盛り付けのポイントなどもお伝えしちゃいますよ。

 


◎  持ち物  エプロン 三角巾

◎ 参加費  1,000

◎ 定員  各8名

◎ 受付   9:40~

◎ 講座  10:00~12:30

◎ 締切  1回目 10月 13日 土曜日

        2回目 11月 10日 土曜日

        3回目 12月  8日 土曜日


会場

 カーム 向中野店

 (VEGETABLE FOOD CAFE & BAR)

  〒020-0851

   岩手県盛岡市向中野1丁目17−10 YSビル 1F

 

ホームページ

  http://calm-morioka.com/

  ※店舗へのお問い合わせはご遠慮下さい。

 



第1回目と第2回目の様子