9月10日 月曜日 10:00~12:30
※写真はイメージです。
お問い合わせフォームよりお申込みください。
メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。
①参加希望の日付
②人数と参加者全員のお名前
③子供(中学生以下)参加の有無
④メールアドレス(申込確認に使用します)
※下のコメントからのお申込みは出来ません。
ご了承ください。
≪ビストロ体験教室 2018≫
ビストロ体験教室2018第3回と第4回は第1回目と2回目で大変好評でした本格カレー料理を作ります。
メニューは『本格タンドリーチキン』と『簡単ナン風蒸しパン』を中心に、
今回のビストロはグリル機能がさらにバージョンアップし均等に中まで素早く火が入ります。その機能を使い、焼き物を中心に挑戦してみましょう。
夏の暑い時期は辛い物が食べたくなります。本格カレーを手作りしてみてはどうですか?
◎ 持ち物 エプロン 三角巾
◎ 参加費 1,000円
◎ 定員 各8名
◎ 受付 9:40~
◎ 講座 10:00~12:30
◎ 締切 1回目 7月 7日 土曜日
2回目 7月21日 土曜日
会場
カーム 向中野店
(VEGETABLE FOOD CAFE & BAR)
〒020-0851
岩手県盛岡市向中野1丁目17−10 YSビル 1F
ホームページ
http://calm-morioka.com/
※店舗へのお問い合わせはご遠慮下さい。
第1回目と第2回目の様子
まだコメントはありません。