8月20日 月曜日 10:00~12:30

9月10日 月曜日 10:00~12:30

                   ※写真はイメージです。


お問い合わせフォームよりお申込みください。

メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。

 ①参加希望の日付

 ②人数と参加者全員のお名前

 ③子供(中学生以下)参加の有無

 ④メールアドレス(申込確認に使用します)

⇒【お申込みフォームはこちら】

 

※下のコメントからのお申込みは出来ません。

   ご了承ください。

 

≪ビストロ体験教室 2018≫

 

 ビストロ体験教室2018第3回と第4回は第1回目と2回目で大変好評でした本格カレー料理を作ります。

メニューは『本格タンドリーチキン』と『簡単ナン風蒸しパン』を中心に、

今回のビストロはグリル機能がさらにバージョンアップし均等に中まで素早く火が入ります。その機能を使い、焼き物を中心に挑戦してみましょう。

夏の暑い時期は辛い物が食べたくなります。本格カレーを手作りしてみてはどうですか?


◎  持ち物  エプロン 三角巾

◎ 参加費  1,000

◎ 定員  各8名

◎ 受付   9:40~

◎ 講座  10:00~12:30

◎ 締切  1回目 7月 7日 土曜日

        2回目 7月21日 土曜日


会場

 カーム 向中野店

 (VEGETABLE FOOD CAFE & BAR)

  〒020-0851

   岩手県盛岡市向中野1丁目17−10 YSビル 1F

 

ホームページ

  http://calm-morioka.com/

  ※店舗へのお問い合わせはご遠慮下さい。

 



第1回目と第2回目の様子

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。