⑤ 10月 6日 金曜日 10:30~13:00

⑥ 10月20日 金曜日 10:30~13:00

⑦ 11月17日 金曜日 10:30~13:00

⑧ 11月24日 金曜日 10:30~13:00


お問い合わせフォームよりお申込みください。

メッセージ欄に以下の内容をご記入下さい。

 ①参加希望の日付

 ②人数と参加者全員のお名前

 ③子供(中学生以下)参加の有無

 ④メールアドレス(申込確認に使用します)

⇒【お申込みフォームはこちら】

 

※下のコメントからのお申込みは出来ません。

   ご了承ください。

 

≪ビストロ体験教室 2017 秋の部≫

 

 ビストロ体験教室夏の秋は、和食に挑戦します。

メニューは『五目おこわ』『里芋と鶏肉の旨煮』『秋鮭の幽庵焼き』の3品です。

どれも秋の定番食材を使ったメニューですが、ビストロを使用することで短時間で作ることができます。五目おこわは、秋鮭の幽庵焼きと一緒にレンジに入れて25分ほどで完成してしまいます。里芋はまったく煮崩れることがなく中までしっかり味を入れることが出来ますよ。

今回は夏の部に比べ定番メニューとなっております。参加費もリーズナブルになっておりますので、ぜひお申込み下さい。

 


◎  持ち物   エプロン 三角巾

◎ 参加費  500

◎ 定員     8名

◎ 受付    10:00~

◎ 講座    10:30~13:00

◎ 締切    5回目 10月 5日 木曜日

          6回目 10月19日 木曜日

          7回目 11月16日 木曜日

          8回目 11月23日 木曜日


会場

 北洲ハウジング 岩手支店 展示場

 〒020-0851  岩手県盛岡市向中野7丁目15-40

 ホームページ

http://www.hokushuhousing.co.jp/models/hokushu/morioka_branch/

 ※会場へのお問い合わせはご遠慮下さい。